快捷搜索:  as  test

冬奥在身边丨朝阳区第二届短道速滑冠军赛举行

7月7日,旭日区第二届短道速滑冠军赛在华星国际冰上运动中间举行。图为赛后运动员集体合影。千龙网发 主理方供图

千龙网北京7月9日讯(记者 戚连夷易近)北京进入冬奥光阴,以2022年北京举办冬奥会为契机,环抱“三亿人上冰雪”目标,匆匆进旭日区冰雪运动的发告竣长,加强旭日区冬季项目竞技体育后备人才的培养,前进青少年冬季运动业余水平,加强冬季项目运动队扶植,由旭日区体育局主理,华星国际冰上运动中间和北京市旭日区第三少儿业余体校承办的旭日区第二届短道速滑冠军赛7月7日在华星国际冰上运动中间举行。

旭日区体育局副局长冯长林、旭日区第三少儿业余体校校长沙新野,华星辉煌体育治理有限公司总经理刘川翔、旭日区第三少儿业余体校布告李蝶琳、旭日区第三少儿业余体校副校长付坤蕊出席这次活动。

据懂得,赛事将于7月7日在华星国际冰上运动中间进行。本次比赛报名的运动员中,包括了多位在北京市第一届冬季运动会上取得优良成就的队员,这也使得比赛的水平获得了有利地保障。这次赛事约请了国际级、国家级等高水平裁判员,采纳国际滑联最新的的评判标准。除此之外,作为承办方的华星国际冰上运动中间为赛事的运动员和裁判员们供给了高规格的办事标准,力争更周全的办事好这次赛事的参赛选手们及裁判员。

冯长林副局长表示以本次比赛为契机,前进青少年冬季运动业余水平,加强我区冬季项目运动队扶植,为旭日区冰雪运动项目后备人才的贮备尽一份力,争取为北京培养更多的体育后备人才。同时为推动冰雪运动遍及、实现“三亿人介入冰雪运动”的宏伟目标、助力北京2022年冬奥会成功举办、加快“康健旭日”扶植做出积极供献。

您可能还会对下面的文章感兴趣: