快捷搜索:  as  test

金秀贤退伍后首秀是什么情况 金秀贤到底什么时

韩国演员金秀贤自从退伍之后,大年夜家对他的关注和热度就不停赓续,近日有网友在网上曝出了金秀贤退伍后首秀的消息,引来了不少粉丝们围不雅。

金秀贤退伍后首秀是什么环境

2019年9月1日,由韩国演员IU和吕珍九等人主演的周末剧《德鲁纳酒店》正式完结,不少网友却惊喜地发明,在剧末片尾处竟然呈现了金秀贤。

据懂得,金秀贤在这部剧中的片尾彩蛋露面的,虽然当时的他只是几秒钟的镜头,然则也确凿是金秀贤退伍后首秀,而他在剧中的体现也是让大年夜家十分知足。

而根据剧情上来讲,金秀贤当时因此剧中月之货仓的新主人身份呈现的,在片腊玉轮升起时,金秀贤手持羽觞站在酒店最高处,说道:“玉轮升起来了,开始业务吧!”

短短的一个镜头,让不少老粉丝和小迷们的心坎瞬间无法自拔。看来金秀贤自参军开始,到如今重返娱乐圈,人气和热度不停没有下降呀!

网友们也爆料:金秀贤与制作该剧的导演和剧中演员IU和吕珍九几小我的情感都十分不错,之前金秀贤曾经还为该剧应援过,与两位主演密符合影。

而此次金秀贤介入了剧情的拍摄,并且在大年夜终局着末一幕登场,让许多不雅众们和粉丝们十分的激动,网友们也开始预测:该剧很有可能会有第二部,金秀贤也必然会再次登场。

金秀贤自从出演《来自星星的你》之后,便被不少不雅众们熟知,如今看到他又一次的踏入了演艺圈,想必自己也很快会复出了吧,我们也就逐步等候着他的新作品吧!

金秀贤到底什么时刻筹备复出?

据悉,金秀贤自2017年参军,直到今年7月份才正式退伍回到娱乐圈,不过粉丝们却很少看到他露面,连相关新闻都对照少,金秀贤到底什么时刻会复出呢?

根据粉丝走漏,金秀贤其其实退伍之前就已经接到很多公司的相助资本了,而如今的他变得比参军前要帅了许多,整小我显得十分魁梧有气质。

金秀贤有着之前在娱乐圈中优越的根基?底细,在加上自己如今的改变,假如再次复出的话,肯定又能收货一大年夜批粉丝。

网友们也爆料称:金秀贤今朝已经接到很多片子和电视剧的剧本,自己正在忙着遴选剧情中,可能2019年下半年就要不停忙着拍戏了。

不过,详细的复出光阴,金秀贤没有走漏过,想必他也是筹备了一个大年夜大年夜的惊喜送给粉丝们吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: