快捷搜索:  as  test

杨丞琳否认怀孕怎么回事 杨丞琳秀一字马力证未

【导读】:杨丞琳近期被网友拍到饭背工捂肚子的画面,再加上不久前李荣浩求婚杨丞琳成功,有网友就预测杨丞琳有身了。之后杨丞琳晒图否认有身,而且还秀了下一字马。

杨丞琳否认有身怎么回事

近期有网传杨丞琳有身了,对付网传消息,杨丞琳很快发图否认,杨丞琳晒一字马的照片否认有身。而且还说,由于爱吃,吃撑了,以是手放在肚子上。而且还说传言可笑。之前有媒体拍到杨丞琳和郑恺、杜海涛、宋茜在上海某餐馆聚餐,聚餐之后,杨丞琳手捂肚子走出餐厅,是以引起网友预测,杨丞琳是不是有身了。

对付杨丞琳有身传言,不少网友说,杨丞琳有身也正常啊。也有说,造谣无资源。也有说,用实力证实自己没有有身。还有网友说,网友这也太急了吧,比本人都急。还有网友说,一字马不会是成了娱乐圈女明星辟谣通用公式吧?

别的,杨丞琳一字马否认有身,还被一些网友觉得学其他明星劈叉否认有身。杨丞琳后来无法,再次回应,配图中翰墨显示,没学任何人,先摄影再运动,运动完才看到传闻报道,以是配了那张图。辟谣完,再辟谣,网友还真严格。

李荣浩不久前公开求婚杨丞琳成功,很多人预测杨丞琳有身也是正常,不过这网友是不是太发急。不久前杨丞琳在7月20日佛山举行一场演唱会,演唱会上杨丞琳各类唱跳,爬高爬低,如果真有身肯定不会这样了。摸摸肚子就有身,明星们也是费力。

李荣浩和杨丞琳两人自2015年公开恋情之后,不停恋情异常稳定,之后更是每年相互送生日祝福。2019年李荣浩再生日当天发布,杨丞琳已经吸收了自己的求婚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: