快捷搜索:  as  test

某天灵事:路上突然遇到打雷下雨,事后发现地

工作发生在1985年,记不住是几月几日了,那每气象晴朗,快到做正午饭的时刻,我心里分外不安感到妈妈家有什么工作发生,我必须顿时得赶以前。

于是我从速把家里面条和面擀好,交待婆婆自己烧水煮面,就骑上自行车赶着去老妈家。

离老妈家三华里,骑车一会到了,见老妈筹备做饭,父亲兄弟们上工还没回来。

老妈问我怎这时过来了,我见什么事也没有也没多说,就说几天没来了过来看看。

正跟老妈措辞,忽然天空黑了下来,又刮大年夜风,眼看要下大年夜雨,这时我耳边忽然感觉我女儿哭的很厉害。

当时女儿几个月大年夜,在我家里,我必须要顿时赶回去,就跟妈说得顿时回家。

妈看我急也没说啥就说要下雨了,要回去车别骑了,下雨了骑不动,有泥占车。我们那土一下雨占的厉害,就给我一把大年夜伞,我拿起伞小跑着出了村子。

出村子几百米就下雨了,而且下的很大年夜。雷打的很响好象就在我头的上头在炸。我打伞在快步走这时骤然感到有个什么器械钻在我伞下跟在我逝世后,我转脸后看什么也没有,但我能感觉出它离我很近就在我逝世后,我转脸看不见等转脸在看前方时发明自己迷路了,看着什么都变了和原本不一样了,这条路我走过多次,心想迷了也没事,转两弯到家了,又不远。

心里由于急也不害怕,只想快点赶回家,三华里不远半个时辰,快到家了离村子不远有个小桥,快到小桥时我心里好象猛一清醒,不在迷路,在看天风不刮雨不下了,雷声停了。先前雷声好象不停在我头上空炸。太阳出来了,我也感到逝世后的计么器械没有了,我家住村子中心到家一看根本没下什么雨,地都没下湿,等几天又去妈家,妈说没下什么雨,地都没湿,你说怪吧!这是我切身经历绝对真实。

更多杰出内容,关注中国灵异网官方"民众,"号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

您可能还会对下面的文章感兴趣: