快捷搜索:  as  test

省青少年科技活动中心组织党员开展鹞落坪红色

【逐日科技网】

为纪念建国70周年,进一步增强党的凝聚力和战争力,近日,省青少年科技活动中间组织全体党员、入党积极分子前往大年夜别山革命根据地红二十八军军政旧址——鹞落坪,吸收革命传统教导和党性党风党纪教导。

省青少年科技活动中间血色之旅一行参不雅了红二十八军旧址——聂家老屋、红二十八军展陈室,瞻仰了“向就义在大年夜别山区的义士们致敬”纪念碑。大年夜家站在红二十八军战争和生活过的地方,重温入党誓词,凭吊革命义士,瞻仰义士墓群,一壁被青山绿水所吸引,一壁感慨于革命年代情况的险恶和困难。一件件贵重的文物,一幅幅真实的照片,让人对那段硝烟漫溢的历史有了更传神的熟识,大年夜家深刻体会到幸福生活的来之不易。

这次血色之旅,使大年夜家心坎受到了强烈的震撼,精神上获得一次革命传统浸礼。大年夜家纷繁表示在新的历史前提下,必然要进修革命先进的奉献精神,弘扬精良的革命传统,在教书育人的岗位上发挥先锋表率感化,不忘初心,继承提高,赓续为党的科技教导奇迹作出新的供献。(省青少年活动中间)

您可能还会对下面的文章感兴趣: