快捷搜索:  as  test

2019泰山学院专科计划录取900人

今年我省在专科文理类继承推行平行自愿,考生可报考12个平行自愿黉舍。

按照平行自愿投档法子,结合泰山学院往年录取等有关环境,黉舍建议高考成就靠近山东省本科分数线的考生可按下列要领报考黉舍通俗专科:

报考泰山学院通俗专科把握不大年夜的的考生,建议可按下列要领报考黉舍通俗专科、中外相助办学专科,或者直接报考中外相助办学专科:

填报黉舍专业自愿时应尽可能屈服黉舍专业调度,避免退档风险。

为了增添录取时机,考生填报黉舍专业自愿时应留意各专业自愿要有梯度,不要同时报考多个或整个填报热门专业,并且尽可能屈服黉舍专业调度,这样就不会因无法满意专业自愿而被退档。纵然录取的专业不是自己最抱负的专业,根据黉舍政策,门生入校半年后还有二次选择专业的时机。

今年我省在专科艺术类推行平行自愿,考生可报考12个平行自愿黉舍。按照平行自愿投档法子,结合泰山学院往年录取环境,建议高考和美术统考成就跨越山东省专科节制线的考生,均可在靠前的黉舍自愿中填报泰山学院艺术类专科服装与衣饰设计专业。

责任编辑:泰安大年夜众网

相关涉猎

烟台三中今年计划招生900人 含专永生45人 势力巨子宣布!2019年泰安一中新生校区分配规划出炉!新校区1200人、老校区900人! 日本手机支付刚运营就误事出事 900人被盗刷5000万日元

您可能还会对下面的文章感兴趣: