快捷搜索:  as  test

狮城双尸案 子弑母 跳楼亡

(新加坡9日讯)据联早网报导,小印度组屋区传出双尸命案,一对母子栖身的单位案发前曾传出猛烈争吵声,过后儿子疑杀逝世八旬母亲后,自己再坠楼身亡,与母共赴黄泉。

这起骇人的命案发生在维拉三美路(Veerasamy Road),今早6时45分接获投报,警方率先接获投报,指一名约50岁的须眉在第639座组屋旁坠楼后当场宣告不治。

蓝本以为这是一路坠楼案,没想到45分钟后,警方再接获传递,指在同座组屋的11楼单位内,有一名八旬老妇倒卧家中,引起邻里和坊间群情纷繁。

从邻居口中探知,两名逝世者乃是母子关系,两人住在这里跨越30年,老妇另有3名孩子,两名女儿假寓国外,另一名儿子在数年前也搬离此单位,以是单位只剩下两人相依为命。

警方受询时证明两名逝世者是母子关系,谈话人说警方先接获54岁须眉坠楼的传递,随着发明须眉的82岁母亲卧尸在单位里,两人当场被医护职员宣告逝世亡,案件还在查询造访中。

资料滥觞:联早网

↓↓相关新闻↓↓

↓↓近来新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: