快捷搜索:  as  test

老公遭影射抚摸名模美背”好嫩喔” 小S气到当场

小S突听闻老公”摸背传闻”,一度气到离席,后才被蔡康永安抚劝回。(翻摄自小S脸书)

星岛全球网消息:据台媒报道,女神小S老公”Mike”许雅钧遭爆料会爱心赞助必要事情的嫩模正妹,而除了先容事情时机外,还曾义助黑涩会美眉一万人夷易近币,暗里也会跟她们聚会,被拍到会后协助叫车送她们回家,对此小S也跳出来措辞,说许雅钧素来爱好招待同伙,被拍到的正妹她也熟识,护航老公到底。

许雅钧爆出”爱心资助”事故,中国大年夜陆网友是以挖出以前《康熙来了》的片段来传布,名模王尹平在节目上爆料曾遭一名”不算是艺人”的男性摸背,对方还夸她的背部很滑很惬意”好嫩喔”,而王尹平还加码走漏这小我,当天宾客之一的安钧璨(小安)也熟识。

王尹平被某难搭讪摸背,还说男方”小安也熟识”,很多人知道此人是谁,安钧璨闻言后忽然脱口:”尹平,不是说好今后不要讲Mike(许雅钧英文名)的事吗?”,让王尹平吓到忙撇清,小S则气到脱离座位不录了,过错蔡康永则忙安抚说:”二心里照样有妳的”,小S只是干笑回应,很丢脸出是否为艺人石友之间的开玩笑。

您可能还会对下面的文章感兴趣: