快捷搜索:  as  test

Uber CEO确认:自动驾驶汽车五年内上路

中关村子在线消息:7月9日消息,近日Uber公司CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)在吸收采访时表示,他们确凿在致力于研发自动驾驶汽车,并估计这种自动驾驶汽车将会在五年之内上路。

Uber CEO确认:自动驾驶汽车五年内上路
Uber CEO确认:自动驾驶汽车五年内上路

不过,今年蒲月份的时刻,Uber公司召开了股东大年夜会,会上科斯罗萨西表示,一些股东觉得餐饮外卖的市场空间可能比网约车更大年夜,这无疑是对他近期事情的一种肯定。

Uber的外卖办事Uber Eats在今年第一季度已经得到了5.36亿美元的收入,比拟去年同期增长了23%。显然,对付这一数字Uber公司高低都异常知足。他们觉得现在月生动用户总数从去年同期的7000万人上升到9300万人,部分缘故原由是餐饮外卖营业的推动。

科斯罗萨西也提到,他对付网约车的未来照样异常照样异常有信心的,并觉得网约车与外卖办事是可以互相匆匆进的。

(本文图片来自互联网)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:Uber CEO确认:自动驾驶汽车五年内上路http://news.zol.com.cn/721/7214775.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/721/7214775.html report 704 中关村子在线消息:7月9日消息,近日Uber公司CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)在吸收采访时表示,他们确凿在致力于研发自动驾驶汽车,并估计这种自动驾驶汽车将会在五年之内上路。Uber CEO确认:自动驾驶汽车五年内上路不过,今年蒲月份的时刻,Uber公司召开了股...

您可能还会对下面的文章感兴趣: