快捷搜索:  as  test

百公里油耗不到2L!新款荣威eRX5上市:补贴后1

今日,上汽荣威eRX5正式上市,这次共推出3款车型,售价区间为17.59-19.99万元。作为改款车型,新车所搭载的电池实现了IP67防护等级,并供给8年或15万公里三电质保。此外,新车还将全系标配LED大年夜灯。

外不雅方面,新车整体基础延用了现款车型的设计,并在设置设置设备摆设摆设方面进行调剂,全新的律动Pro展翼式提高气格栅,搭配上矩阵式全LED大年夜灯,让该车看上去十分大年夜气。

新车侧面同样采纳了较为健壮的设计风格,前低后高的腰线设计,使其出现出一种蓄势待发的状态。车身尺寸方面,新车长宽高分手为4554/1855/1719mm,轴距为2700mm,标准的紧凑型SUV身材。

设置设置设备摆设摆设方面,新车将全系标配新能源专属车标、矩阵式全LED大年夜灯、6向电动调节驾驶座座椅、驾驶员座椅腰部支撑、全景天窗、一键启动功能、无钥匙进入、后排出风口、ESP电子稳定法度榜样、ARP车辆主动防翻腾系统、TPMS直接式胎压监测、后倒车雷达、前排双安然气囊、前排侧安然气囊等安然实用设置设置设备摆设摆设。

动力方面,新车将搭载1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发念头+电念头+三元锂电池组组成的插电式混动系统,发念头最大年夜功率为162马力,共同上EDU智能电驱变速箱,峰值扭矩可达704牛·米。此外,官方公布新车油耗为1.5L/100km,纯电模式下续航里程60km。

陈驰

您可能还会对下面的文章感兴趣: