快捷搜索:  as  test

男子骑车离家虚脱瘫倒欲轻生 东山警方彻夜搜救

▲离家须眉在树林里被及时找到

台海网7月21日讯(见习记者 焦修博 通讯员 李联和)“谢谢你们不辞费力地连夜搜救,如果迟一点,我丈夫可能就有生命危险了。”17日下昼,获救须眉曾某的妻子周女士怀着感激之情来到东山县公安局,握着夷易近警的手激动万分地说,并送上写着“人夷易近卫士,一心为夷易近”“救援不分日夜,助人真正精神”的两面锦旗。

据悉,7月15日,东山县公安局批示中间接到家住莆田的周女士急匆匆的报警称:她的丈夫曾某在东山县陈城镇一林木茂密的田野区域走不动了,疑似有轻生的动机,要求顿时救助。

警情便是敕令!接警后,局长蒋惠典高度注重,“人命关天,要不惜统统价值搜救!”并顿时组织“东山110”、陈城派出所协同该局技巧部门夷易近警,迅速赶赴曾某可能的落脚区域展开搜救事情。

因为该区域地处林区,树高林密,征采的难度大年夜,搜救事情不停未取得进展。当天天黑后,所有参战的夷易近警依然冒着入夜林密、蛇虫出没的危险,持续徒步搜救。陈城镇也派出了一支8人的救援队帮忙开展搜救事情。该局还出动了具有热感应成像搜索功能的无人机介入搜救,但效果甚微。搜救事情不停持续到天亮,该局再次增援警犬参加搜救。直到越日10时许,搜救夷易近警在位于陈城镇的谷文昌纪念馆相近茂密树林里发明曾某,成功救起已严重虚脱、精神恍惚的曾某,并急速联系120急救中间赶赴现场救治曾某。今朝,曾某已离开生命危险,正在吸收治疗。

据曾某眷属先容,现年47岁的曾某在一家有名企业上班,因为事情压力大年夜,日常平凡又不善于与人倾诉,于7月9日独自骑着自行车脱离家,并未见告家人。15日路过东山县陈城镇山只村子时,因为气象酷热,体力不支,便钻进树林里,没想到身段虚脱,就走不出来了,还孕育发生了轻生的动机。

您可能还会对下面的文章感兴趣: