快捷搜索:  as  test

埃尔克森回归恒大,入籍事宜似有苗头

埃尔克森回归恒大年夜,入籍事件似有苗头

2019-07-09 15:57:00新京报 记者:周萧

埃尔克森对回归广州队表达出强烈的希望。结合球员本人的意愿和球队今朝的环境,俱乐部按照中国足协相关引援规则从新引进了埃尔克森。

埃尔克森回归恒大年夜。图/社交媒体


新京报讯(记者 周萧)埃尔克森回归广州一事终于尘埃落定。本日下昼,上海上港和广州恒大年夜两家俱乐部先后宣布官方声明,发布了这一转会。


2013年至2015年,埃尔克森在恒大年夜效力了三个赛季。2016年,他转会加盟上海上港。在本日宣布的官方告示里,上港俱乐部向埃神表示谢谢,迎回旧将的“老店主”广州恒大年夜表示:“近来,埃尔克森对回归广州队表达出强烈的希望。结合球员本人的意愿和球队今朝的环境,俱乐部按照中国足协相关引援规则从新引进了埃尔克森。”


值得一提的是,有关埃神即将成为入籍球员的消息是外界的关重视点,恒大年夜与上港两家俱乐部均未明确阐明这一点,但都在各自的官宣中提到,盼望埃尔克森能为中国足球更好的成长做出供献。


现在在队中的外助、从新回归的埃尔克森,仍未官宣的费尔南多,再加上几名租借出去的外助,恒大年夜的外助已达到9人。若何调配好外助应用以及推进入籍进展,将会是恒大年夜未来的重头戏。

您可能还会对下面的文章感兴趣: