快捷搜索:  as  test

厨房没得吃! 前囚犯儿放火烧屋 老父大义灭亲报

(北海23日讯)厨房没有食品吃,甫出狱的不肖子应用水管,从父亲的摩哆抽出汽油后,再纵火烧屋泄愤!

63岁老父发明儿子大年夜逆不道的行径后,大年夜义灭亲,向警方报案。34岁嫌犯已被逮捕,尿检显示对冰毒呈阳性反映。

这宗蓄意放火案昨午约4时,在槟州威北安全村子一村子屋发生。荣耀事故未酿伤亡,不过,房子墙壁留下些许点火的焦黑痕迹、油渍和汽油味。

威北警区主任诺再尼助理总监今日表露,事发时,嫌犯的父亲(报案人)正在昼寝,结果被妻子惊醒,指屋前被儿子泼汽油纵火燃烧,报案人是以与儿子吵架。

他发文告说,警方接报后,派员赶到现场查询造访,发明嫌犯应用水管从父亲的摩哆抽取汽油后,装入容器,再应用打火机纵火烧屋。

“嫌犯的行径被其母亲看在眼里,警方当场起获容器和水管。”

诺再尼说,根据报案人伉俪的口供,嫌犯多次恫言烧屋和要挟要屠杀报案人,此次竟然来真的。

“跟着嫌犯纵火烧屋,这已是报案人第三次报案,前两次由于爱儿心切,只是向警方立案自保。”

诺再尼说,查询造访显示,事故导前哨是由于嫌犯发明厨房没有食品可吃,嫌犯是前囚犯,甫出狱。警方援引刑事法典435条则(蓄意放火),查询造访此案。

消拯局鉴证组已派员,前往案发明场查询造访。

您可能还会对下面的文章感兴趣: