快捷搜索:  as  test

东莞举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会

▲誓师大年夜会现场 本疆土片均由记者 陈栋 摄

“启程!”昨日上午,跟着市委布告、市人大年夜常委会主任梁维东一声令下,参加“践行新任务·虔敬保大年夜庆”誓师大年夜会的方阵步队奔赴各自事情岗位。我市欢迎新中国成立70周年安保事情进入决斗决胜阶段。市委副布告、市长肖亚非主持誓师大年夜会。市引导杨东来、李举座、郭朝阳、陈树良参加誓师大年夜会。

上午8时30分,在市会议大年夜厦对出广场,“践行新任务·虔敬保大年夜庆”誓师大年夜会在全场职员高唱《中华人夷易近共和国国歌》中拉开序幕。分局夷易近警方队、女警方队、特警方队、交警方队、铁骑方队、辅警方队、消防方队、城管方队等共1200多人精神焕发、眼神坚决,他们与静态展示的警用直升机、特警车辆、消防车辆等特种设备一道束装待发。

▲各类警力集中展示

肖亚非强调,举行誓师大年夜会是为充分展示全市高低决斗决胜新中国成立70周年安保事情的信心和决心,各级各部门要尽心尽力打赢这场硬仗,确保社会大年夜局平安稳定,以优良成就向新中国成立70周年献礼。

誓师大年夜会上,市委常委、政法委布告杨东来作动员支配。沙田镇、市应急治理局、市公安局作为镇街、市直单位代表先后作表态谈话。

紧接着,副市长、市公安局局长郭朝阳带领全场所有方阵职员面对国旗肃静宣誓:对党虔敬、办事人夷易近,不忘初心、切记任务,以最高标准、必胜信心,尽心尽力、坚强拼搏,为新中国成立70周年安保义务,努力奋斗。

▲铁骑队员奔赴一线巡逻

▲特警队员威武雄壮

着末,跟着响亮的“启程”敕令,参加誓师大年夜会的各方阵划一整洁奔赴各自事情岗位,警用直升机也升空助力出征。(记者 梁盘生)

您可能还会对下面的文章感兴趣: